Home Goodies Pour le 25ème anniversaire, BlackMilk collabore avec Pokémon pour une collection 2.0...

Pour le 25ème anniversaire, BlackMilk collabore avec Pokémon pour une collection 2.0 !

Une nouvelle collection Pokémon 25 ans va voir le jour le 2 Mars 2021 en collaboration avec BlackMilk ! Plusieurs nouveaux vêtements avec Pikachu, Evoli, Bulbizarre, Magicarpe, Mew, Mimiqui, Miaouss et encore bien d’autres seront disponible et ont été dévoilés aujourd’hui sur le site internet de la marque !!

« Notre première collection Pokémon a été tellement amusante que nous le faisons à nouveau!
Tous vos Pokémon préférés reviennent à votre garde-robe avec de nouveaux équipements mettant en vedette Pikachu, Bulbizarre et Evoli – ainsi que Carapuce, Ronflex, Psykokwak et plus encore!
La prochaine collection Pokémon sera lancée le 2 mars à 7h (AEST) – préparez-vous, Dresseur ! »

Brisbane: 7am AEST, 2 March
Sydney / Melbourne: 8am AEDST, 2 March
London: 9pm GMT, 1 March
LA: 1pm PST, 1 March
NYC: 4pm EST, 1 March


Jours des annonces :
Lookbook: 24 February (AEST)
Collection Preview / Pinterest: 26 February (AEST)

Première collaboration BlackMilk x Pokémon

Cela n’est pas la première fois que Pokémon collabore avec BlackMilk ! La collection est d’ailleurs toujours disponible sur le site BlackMilk vous pourrez retrouver tout les articles de taille XXS jusqu’à XXL !

Une première collection qui est très original ! Qui plairont à toutes les PokéFans fashion Victime !

Loobook de la collaboration 2.0 dévoilé aujourd’hui !!

Pyjama Ronflex, short Psykokwak, haut Pikachu… La marque garde le même esprit que la première collaboration avec des motifs originaux et des tenues confortables !

Violet: Type Spectre

Des tenues classés par univers et type de Pokémon, le lookbook est dynamique et nous pouvons voir les même types de Pokémon réunis sur chaque tenues. Violet: Type spectre, Rose: La couleur de notre cher Rondoudou, Rouge/Orange: Type feu, Vert: Type Plante, Bleu: Type Eau…

Rose: Rondoudou et ces évolutions à l’honneur !

Des vêtements qui peuvent être porter tout les jours et à la mode. BlackMilk nous promet une collection coloré et adorable que vous pourrez porter lorsque les beaux jours reviendront !!!

Rouge/Orange: Type feu !

Vert: Type Plante

Bleu: Type Eau !

Les produits seront disponibles sur le site à partir du 2 Mars 2021 !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments